ТЕПЛО ВНУТРИ весенняя съемка беременности в Киеве

Весенняя съемка беременности в Киеве может быть с мартовским снегом, с апрельским дождиком или майской жарой. Весна, она еле уловимая и очень разная. Как оказалось, проще организовать съемку в снегу, чем словить вишневое цветение))

Когда я объясняю девочкам в положении, что на съемке сложно замерзнуть, многие мне не верят. А ведь ты вовлекаешься в процесс, видишь обалденный результат и чувствуешь прилив энергии на съемке.

Творчество творит чудеса! Красота придает силы!

И когда я предлагаю тебе заканчивать фотосессию беременности, то часто слышу в ответ, что ты совсем не устала, и не замерзла, и хочешь еще!

Когда мы договаривались о съемке с Ксюшей в марте, то на улице было достаточно тепло. Но деревья только начинали цвести. А когда зацвели кусты и деревья в апреле, то погода испортилась. Каждый день лил дождь. Температура утром стремилась к нулю..

Чем ближе была дата фотосессии, тем чаще я мониторила погоду. В утро съемки дождя не было. Была уже середина апреля. Нас манила цветущая розово-лиловая азалия, солнечно-желтая форзиция и нераспустившиеся бутоны магнолии!! И мы решили не ждать лучшей погоды и не переносить назначенную дату фотосъемки. И не пожалели!

Обойдя накануне встречи ВСЮ территорию ВДНХ, я все-таки нашла большое цветущее вишневое дерево. Пазл сложился. Совпала картинка «ожидания» и «реальности»!! Весенняя съемка беременности в Киеве случилась такой, какой я ее планировала.

Спасибо Ксюше за смелость и решительность. С нами был термос, шерстяной шарф и теплая машина, которой даже не воспользовались для «погреться».